Бочки Бизнес: США изделий из дерева на Boom
Если вернуться столетие или два, кажется, что почти все, что было отгружено в любом месте, с порохом, чтобы ткань к морепродуктам, был упакован в бочки для транспортировки.
Легко катились сходни и в портовых сооружений, деревянные бочки были контейнеров выбор на корабле с древних времен.
Однако, широкое развитие и использование картонных упаковок и металлические контейнеры в начале этого века, бизнес сделать деревянные бочки пострадали снижаться.
Сегодня, хотя многие считают, бондарные потерял искусства, добыча нефти в США эти обманчиво простые деревянные контейнеры оказывается втянутым в довольно удивительно конца века бум.
Может быть, было бы целесообразно задуматься над тем, все большее число с бокалом в руке. В конце концов, большинство деревянных бочках в эти дни выдерживаются вина, виски и других спиртных напитков. Объем экспорта США в деревянных бочках, бочки, шесты и другие изделия бондарные показывают высокие темпы роста, а 1999 год будет рекордным годом.
Такой рост не мог предсказать в 1994 году, когда Соединенные Штаты экспортировано всего лишь $ 21,9 млн. в бондарные изделия. Но к 1998 году эти показатели более чем в три раза-до $ 70,3 млн. - и даже не отражают миллионы долларов 'пиломатериалов высокого качества американского белого дуба и древесины, что Соединенные Штаты в настоящее время экспорт, некоторые из которых позже будет сделано в шестой и бочек.
Роста, инвестиций и модернизации вина и спиртных напитков промышленности зарубежных создали спрос на продукты дуба, что мы хорошие возможности удовлетворить.
Вин в Европе, Австралии, Южной Америки и Южной Африки требуют новых бочках вино. Американский белый дуб все больше материала по выбору - менее пористой и легче, чем увидел видов из других частей мира, сокращение затрат и отходов производства.
Между тем, как используются и новые бочки, которые сделаны для пожилых дистиллированных алкогольных напитков найти свой путь из Соединенных Штатов Америки на рынки Великобритании, Ирландии, Мексике и Карибском бассейне.
Затраты, и будет по-прежнему является важным фактором, как виноделы выбирать свою продукцию бондарные изделия, и именно здесь, что США имеет истинное преимущество. Средняя стоимость готовой бочки из американского дуба составляет от $ 235 до $ 350 в целом около половины стоимости французских дубовых бочках.
поставщиков США бондарные предлагаем все: от завершения, тосты баррелей до запасных частей. И - для виноделов ищет дешевый способ добавить "oakiness" их вина в том числе даже тосты дубовой щепы.
Ок деревянные доски и экспортеры часто работают непосредственно со стволом лиц в установленном зарубежных винодельческих регионов.
Рост торговли с Чили
В последние годы, а дорогие, высококачественные чилийских вин выросла популярность за рубежом. Чилийского экспорта, в том числе и в бутылках и объемных вина, имеют вырос с 43 млн литров в 1990 году до 291 млн литров в 1998 году и, как ожидается, превысит $ 680 млн в стоимостном выражении на 2000 год.
Красные вина, особенно Каберне Совиньон и Мерло, являются сильная Чили, эти сорта может быть повышена за счет ванили и кедра отмечает, сообщаемая американского дуба.
Чилийского увеличение штрафа производства вина может привести к возможности экспорта дуба и дубовой бочке производителей в Соединенных Штатах.
винодельческая промышленность Чили в настоящее время импортирует дубовых бочках, шесты и чипсы на общую сумму почти $ 10 млн в год от мира, и около $ 3 млн из Соединенных Штатов.
Заинтересованные США дуба и бочки экспортеров обратиться по адресу:
Управление по вопросам сельского хозяйства
Посольства США в Сантьяго, группа 4118
А. А. APO 34033
Тел.: (011-56-2) 330-3704
Электронная почта: <a <href="mailto:agsantiago@fas.usda.gov"> agsantiago@fas.usda.gov />
Факс: (011-56-2) 330-3203
Бочки Roll в Соединенном Королевстве
После Соединенных Штатов Америки, Соединенное Королевство является крупнейшим импортером в мире бондарные изделия. И есть много роста, благодаря так называемой "Возрождение" для производителей шотландского виски.
Из $ 45 млн стоит, что она ввезла в 1998 году, около четверти прибыли из Соединенных Штатов. США поставщиков баррель располагают хорошими возможностями для капитализации, так как Кентукки Бурбон баррелей вписывается законопроект прекрасно.
Там в истории этого вида торговли. В начале этого века, много виски был пьян "молодых", как только состоятельные люди могли себе позволить в возрасте виски. Но начиная с 1916 г. британское правительство постановило, что виски выдерживаются в дубовых бочках в течение как минимум трех лет.
Скотч производителей поспешило найти недорогие поставки бочках. Б / херес бочек, оставшихся после британского хереса купцы бутылки хереса импортируемых из стран континентальной Европы, при условии, поиска решения на некоторое время.
Около 40 лет спустя, лучший источник появились вскоре после того, Конгресс США принял законы, требующие, чтобы виски выдерживаются в новых дубовых бочках.
Это было благом для британских производителей скотча, что продолжается и по сей день. После виски баррель был использован один раз, он часто с взбитым в Шотландию, где он используется для возраста виски.
Сегодня Соединенные Штаты доминирует на рынке Великобритании за баррель. Примерно 80 процентов всех британских баррель и импорта бондарные продукта происходят здесь.
Как склонность Великобритании для бочек выросла, тоже экспорта из США с менее чем $ 7 млн в 1994 до более чем $ 35 миллионов в 1998 году.
Что приводит нас к тайне. За тот же период, данные об экспорте Великобритании виски оставалось неизменным, и они даже сократились в 1998 году. Если предположить, что производство виски и бочонок спроса напрямую связаны - но они не экспортируют все, что дополнительные виски - где это все происходит виски? Или, что еще являются эти бочки используются для?
Бочки и Вино
Вино может быть и ферментированного и выдерживается в дубовых бочках. Хотя баррель брожения можно добавить тела и сложности с вином, сегодня, как правило, на дрожжах большие танки, а затем выдерживается в бочках.
Ок может наполнить различных ароматов и вкусов, похожее масло, ваниль, укроп, кокосового ореха, гвоздики, карамели и корицы. Американский белый дуб (Quercus Alba) дает гораздо сильнее, чем вкус тонкий те, предоставляемой французского дуба (Quercus pedunculata и Q. sessiflora).
Может быть, отражающие традиции и те тонкие характеристики, французского дуба является традиционным стандартом для вина, особенно дорогие "запасы". Но американский дуб растет в популярности из-за новых технологий в области бочек, которые делают различия менее различимы.
Таким образом, что дерево в бочке есть "тосты" также может изменить вкус. Хороший тост методы могут дать американского дуба тонкие вкусовые качества, что позволяет виноделы, чтобы воспользоваться существенной экономии в использовании американских дубовых бочках.
Бочки и виски
Как и хорошее вино, большая часть аромат и вкус виски зависит от бочки. Тем не менее, значение леса в виски решений исторически были упущены.
Виски, произведенных до 1900 как правило, не в возрасте в течение длительного времени и будет созрела в любой бочке были доступны. Бочки, возможно, ранее занимал ром, масло, вино, сельди и других товаров.
Сегодня, однако, большое внимание уделяется взаимосвязи между древесины, ее предыдущее содержимое и аромат виски.
Виски бочках, как правило, из американского белого дуба, французский или испанский дуб дубом. Каждая бочка производится вручную квалифицированными бондарей, и придает ей уникальные качества для виски.
Если в бочку, виски созревает и изменения, поглощая танинов и других аромат из дуба и с воздуха, проходящего через пористую древесину.
Ситуация еще больше осложняется, виски бочках обычно используются бочки, которые ранее ограничивались хереса или бурбона, хотя некоторые производители экспериментируют с портом, коньяк и ром бочках.
Некоторые виски даже заполнить в одном типе бочки, а затем "Готово" в другой. Сочетание природных вариаций в дуб, а также индивидуального жилищного строительства в бочках, и разнообразные "до жизни", завершается в том, что знатоки считают красиво уникальную продукцию.
Башелдер является специалистом маркетинга и Bomersheim является экономистом лесного Министерства сельского хозяйства и рыбной продукции отдела. Тел.: (202) 720-2409, факс: (202) 720-8461, E-почта: <a <href="mailto:bachelder@fas.usda.gov"> bachelder@fas.usda.gov /> <a href="mailto:bomersheim@fas.usda.gov"> bomersheim@fas.usda.gov </ A>